DVD-PREMIER
"Пираты Карибского моря: Квадрология" /Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl / Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest / Pirates of the Caribbean: At World's End / Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides/ (2011)
DVD
УОЛТ ДИСНЕЙ КОМПАНИ СНГ

Пираты Карибского моря: Квадрология

Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl / Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest / Pirates of the Caribbean: At World's End / Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides

Восьмидисковое издание
США 2011 572 мин.
PAL, цветной
Регион 5, DVD9
Фантастика/Фэнтэзи

Релиз: 13.12.2011
Режиссёр: Гор Вербински, Роб Маршалл
В ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Джеффри Раш, Кевин Макналли, Пенелопа Крус
Студия: Jerry Bruckheimer Films / Walt Disney Pictures / Second Mate Productions
Язык:
русскийDolby Digital 5.1
английскийDolby Digital 5.1
польскийDolby Digital 5.1
турецкийDolby Digital 5.1
украинскийDolby Digital 5.1
Субтитры: русские, английские, украинские, латвийские, литовские, польские, турецкие, эстонские
Формат изображения: 1.78:1 - широкоэкранная версия
Бонусы: интерактивное меню
выбор эпизодов
удаленные сцены

Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
2003, 137 мин., США

Карибское море, 17 век. Красавица Элизабет получает в подарок таинственный золотой медальон, который приносит ей и ее другу Уиллу Тернеру сплошные несчастья — ведь он проклят пиратами Карибского моря!
Много лет полчища мертвых пиратов, обреченных на вечные муки, во главе со свирепым Капитаном Барбоссой, стерегли фантастические сокровища. Пропажа медальона из их сокровищницы вынуждает полуистлевших скелетов пойти штурмом на Порт Ройал и вернуть его вместе с заложницей — дочерью губернатора острова, Элизабет.
Отважный капитан Джек Сперроу снаряжает команду, чтобы поквитаться с отвратительными разбойниками. Уилл с радостью присоединяется к команде, и они вместе отправляются навстречу приключениям, от которых в жилах стынет кровь, и мурашки бегут по телу…

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца
2006, 144 мин., США

Отдать якоря! Свистать всех наверх! Легенда Карибского моря, знаменитый джентльмен удачи Джек Воробей снова с нами! — в долгожданном продолжении суперхита "Пираты Карибского моря: Проклятие "Черной жемчужины"". Во всем блеске новейших спецэффектов, невиданных прежде трюков, безудержного экшна и гомерически смешных шуток герой номинированного за эту роль на Оскар Джонни Деппа на сей раз бросает вызов самому морскому дьяволу, шкиперу зловещего "Летучего голландца" Дейви Джонсу. Встречи с каннибалами, сражения в океане, схватки с чудовищами глубин и яростная охота за таинственным сокровищем капитана Джонса — все это великолепие ждет Вас в самом кассовом блокбастере сезона, комедийно-приключенческом эпике "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца". Бездна фантазии, самые передовые технологии Голливуда и рекордный бюджет в $200 млн. — вот что понадобилось для того, чтобы создать безусловно главный фильм года. Не говоря уже о сенсационном воссоединении потрясающей команды первых "Пиратов...'" в лице продюсера Джерри Брукхаймера, режиссера Гора Вербински и их мегазвезд Джонни Деппа ( "Чарли и Шоколадная фабрика"), Орландо Блума ("Властелин Колец") и Киры Найтли ("Играй как Бэкхем"). Не забудем также впервые ступившего на палубу корсарского брига Билла Найи ("Блэйд II"). И помните, приключения еще не закончены! Капитан Джек Воробей еще вернется — в фильме "Пираты Карибского моря: На краю света"!

Пираты Карибского моря: На краю света
2007, 161 мин., США

Когда он нужен больше всего, Капитан Джек Воробей, этот остроумный и очаровательный пират, оказывается в ловушке. Объединившись в очень ненадежный союз, Уилл Тернер, Элизабет Суонн и Капитан Барбосса отправляются в путь, чтобы найти и спасти его. Капитан Джек — последний из девяти Пиратских Баронов, которые должны объединиться, чтобы противостоять пиратскому свободолюбивому духу. От экзотичного Сингапура до Края Света и далее, от Острова Погибших Кораблей до мест титанических битв, это приключение, наполненное невероятными событиями, гонким юмором, а также морскими мифами и колдовством.

Пираты Карибского моря: На странных берегах
2011, 130 мин., США

Капитан Джек Воробей снова в центре невероятной истории о правде и предательстве, юности и бессмертии. Когда Джек неожиданно встречает Анжелику, женщину из своего прошлого, он не понимает – свела ли их вместе любовь, или же его просто используют для поисков вожделенного многими Источника Вечной молодости. Непредсказуемые приключения следуют одно за другим, и когда благодаря интригам Анжелики, Джек Воробей оказывается на борту корабля жестокого пиратского капитана по прозвищу Черная Борода, он уже не знает, кого ему бояться больше – свою давнюю любовь или страшного морского разбойника.

Дополнительные материалы:

Аудио-комментарии режиссера
Морская сага
Чудеса на съемочной площадке
Дневники
Под палубой
Смешные дубли
Прогрессия сцены "Лунная серенада"
Галерея
"Пираты" в парках
Джек Воробей
Барбосса
Созданный, чтобы взлететь на воздух
Трудно быть обезьяной
Внимание, мотор!
Трудности перевода
Пираты в карандаше
Мертвые не кусаются
Компьютер на службе режиссера
Аудиокомментарии
Возвращение легенды
Все идет по плану
Из чего сделан Капитан Джек Воробей
Мастера шпаги
Знакомьтесь — Дэйви Джонс
Кракен
Новые сказки мертвецов: аттракцион в Disneyland
Полеты в клетке из костей
Джерри Брукхаймер: альбом продюсера
Пираты на красной дорожке: премьера фильма
Капитан Кит Ричардс
Анатомия сцены "Водоворот"
Много Джека Воробья
Мир Чоу Юн-Фата
Ханц Зиммер — пиратский маэстро
Флаги на мачтах
Совет братства
Lego и "Пираты Карибского моря"
Blu-ray 3D с Тимоном и Пумбой





sales@dvd-premier.ru 
Разработка и поддержка: Фильм.Ру - всё о кино, афиша кинотеатров Москвы